Чем запомнился первый год работы бизнес-инкубатора в Комарово?

Бизнес-инкубатор в Комарово начал работать в 2017 году и уже стал центром развития предпринимательства региона. Обо всех наиболее важных событиях из жизни УПУПП «БИКомарово» можно узнать из годового отчета.

Годовой отчет бизнес-инкубатора подготовлен в электронном виде и доступен для скачивания. Он содержит краткую информацию об обучающей программе, которую проходили желающие открыть свое дело, Стартап Уикендах, где предприниматели представляли разработанные бизнес-планы, и многое другое.

Годовой отчет бизнес-инкубатора содержит большое количество фотографий, которые помогают получить наиболее полное впечатление о работе учреждения, а также сведения об участниках и статистические данные.

Посмотреть годовой отчет УПУПП «БИКомарово»

http://ecopartnerstvo.by/sites/default/files/godovoy_otchyot_komarovo_01.08.2018.compressed.pdf

Электронная публикация подготовлена в рамках проекта «Развитие сельских территорий в Республике Беларусь: Повышение роли сельского предпринимательства в РБ путем создания и запуска в Комарово сельского бизнес-инкубатора», финансируемого Европейским союзом и софинансируемого Программой малых грантов Посольства США в Минске.