Как бизнес-инкубатор поддерживает предпринимателей региона?

Уже два года в Комарово работает бизнес-инкубатор. За это время десятки жителей региона прошли обучению основам бизнеса, получили консультации и более 20 предпринимателей воспользовались финансовой поддержкой на открытие собственного бизнеса. Подробнее о работе бизнес-инкубатора в 2018 году можно узнать из публичного годового отчета.

Издание подготовлено в электронном виде. Ознакомить с публичным годовым отчетом учебного-практического учреждения по поддержке предпринимателей «БИКомарово» можно по ссылке:

http://ecopartnerstvo.by/sites/default/files/report_kamarova2018.pdf

Публичный годовой отчет содержит краткую информацию об услугах, оказываемых бизнес-инкубатором, проводимых мероприятиях и поддержанных предпринимателях из Мядельского, Островецкого, Сморгонского и Поставского районов.

010.png

014.png

Годовой отчет подготовлен в рамках проекта «Развитие сельских территорий в Республике Беларусь: Повышение роли сельского предпринимательства в РБ путем создания и запуска в Комарово сельского бизнес-инкубатора», финансируемого Европейским союзом и софинансируемого Программой малых грантов Посольства США в Минске.